Le restaurant de Paris où le canard et le champagne pétille…
Découvrez l’accord mets et vins le plus osé de Paris
Place à l’essentiel : le canard, les bulles… et le reste !
Découvrez notre carte, pensée pour les gourmands et les curieux.
Canard & Champagne, c’est notre histoire
Du bon canard, des bulles, et surtout l’envie de partager ce qu’on aime.
Le canard, notre signature
Des plats gourmands, du canard cuisiné sous toutes ses formes, et bien sûr… du champagne pour l’accompagner.
Foie gras de canard
12€chutney d’oignons
Foie gras de canard
17€poêlé aux pommes
Terrine de canard
13€et piquillos
Rillettes de canard
10€½ Magret de canard
24€(+7 euros magret entier)
Cuisse de canard confite
24€Burger de canard French Paradox
19€(+1,50 euros supplément bacon)
Parmentier à l’effiloché de canard
19€salade verte
Aubergine rôtie
18€
Mousse au chocolat
9€façon bocuse
Tarte au citron déstructuré
9€sorbet citron basilic
Cheesecake citron
10€Île flottante
9€
Contre-courant… et chargé d’histoire
Ouvrir les portes de Canard & Champagne, c’est entrer dans un lieu chargé d’histoire : l’ancienne chocolaterie de François Marquis, fournisseur des rois, dans le Passage des Panoramas, l’un des plus anciens passages couverts de Paris (1799). Ici, le canard élevé en plein air, le champagne artisanal et les pâtisseries revisitées rencontrent un cadre d’exception. Chic au premier regard, complice au fil du repas.
Actualités
Du Passage des Panoramas aux pages des magazines, Canard & Champagne attire la curiosité. Découvrez ce que la presse et nos actualités racontent de nous.